вторник, 18 октября 2011 г.

50/50

Мы сегодня смотрели замечательный фильм! Я подумала, что буду иногда писать вам про фильмы, которые мы смотрели... Особенно те фильмы, которые так глубоко меня тронули.
Фильм называется "50/50", про молодого 27-летнего парня, у которого вдруг обнаруживают рак. И как он борется с этой болезнью. Как на это реагируют его друзья, мама, девушка...
Очень трогательно, как во всем этом его сопровождает его лучший друг.
Были моменты в фильме, когда у меня текли слезы, но было в фильме две сцены, когда я плакала просто навзрыд!
Особенно тяжелый момент, когда наш герой идет на операцию, после которой нет гарантии, что он проснется. В палату заходит анестезиолог, хочет вводить наркоз. И этот парень просто ломается, плачет, обнимает маму и просит не вводить сразу наркоз, дать ему немного времени...
Илья Борисовичем рядом со мной тоже шмыгал носом...
В общем, если вы хотите посмотреть трогательный и добрый фильм, который заставляет задуматься над своей жизнью в очередной раз, понять, что ваша жизнь, на самом деле, прекрасна, просто потому что вы здоровой человек, то этот фильм вам понравиться.

(На русском языке, конечно, смотреть это невозможно!!! Просто ужас!!!
Родные мои, ПОЖАЛУЙСТА, смотрите фильмы в оригинале, если надо - с русскими субтитрами! Этот дубляж все портит! Надо слышать актеров, не отвлекаться на эти ужасны интонации...)

3 комментария:

  1. Какой! Дурацкий!! Трейлер!!!! Никогда бы не стала смотреть фильм после такого трейлера. они что, врагов своих попросили сделать его??

    ОтветитьУдалить
  2. Мама, это потому что он по-русски!!!!!!!!! Это просто невозможно смотреть!!!!!!!!!!!
    НЕЛЬЗЯ! НИКОГДА! СМОТРЕТЬ! ФИЛЬМЫ! С ДУБЛЯЖЕМ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Могет быть, могет быть...

    ОтветитьУдалить