понедельник, 31 октября 2011 г.

Трайбл мини-фестиваль

Вообще-то, в стране праздник - Halloween. Все переодеваются в маскарадные костюмы и тусят на вечеринках, гуляют по улицам, малышня клянчит конфеты... Веселятся все. Но я как-то вечно мимо всех праздников иду, у меня что ни выходной или праздник - разгар работы...
В этот Halloween я взвалила на себя очень большую работу. В особенно трудные моменты я, конечно, постоянно спрашивала себя: "Зачем я это делаю?!", но когда все остается в прошлом, мне сразу хочется приступить к воплощению следующей идеи, потому что та радость, которую я получаю от людей взамен, всегда греет душу.
Но немного по порядку.
Идея вообще-то принадлежала Стиви, моей партнерше, я же ее развила. У нас в студии преподают две мировые звезды Трайбла - Sherri Wheatley и April Rose, а еще у нас есть наш друг, восходящая звезда, но тоже мирового масштаба - Edenia. Мы решили устроить мини-трайбл фестиваль, где все 3 учителя будут преподавать МК и выступать (при том, что ни я, ни Стиви, трайблом не интересуемся).
К сожалению, Стиви была в отъезде, в турне с Bellydance Superstars, и я все делала одна. Фестиваль действительно получился МИНИ, около 30-40 человек, но все было в очень теплой энергетики и здоровой атмосфере.
Мне удалось организовать всех троих учителей, собрать им учеников. Кроме того, я всегда стараюсь сделать что-то бесплатное в рамках своих мероприятий, чтобы даже те, у кого финансы не очень позволяют, могли участвовать в фестивале. Поэтому я нашла замечательного педагога, которая согласилась бесплатно провести мини-мастер-класс. А еще я устроила конкурс на лучшее имя для фестиваля и подарила победителю бесплатных вход на все мастер классы.
Кроме того, наш мини-концерт, с участием учеников и звезд, тоже проходил бесплатно, но мне удалось собрать пожертвования для Фонда исследований Рака Груди.
Я понимаю, что пишу довольно сухо, как отчет, но мне как-то неудобно расписывать, как мне самой удалось все сделать - и флаеры, и сайт, и рекламу, и учителей, и учеников, и мини концерт, и торговцев костюмов, и прочие мелочи.
Просто я очень рада, что все получилось, что зрители, учителя и ученики остались довольны. Это сложно работать в одиночку, без мамы или без Стиви :), но я со всем справилась и не жалею, что посвятила столько времени и сил этому мини-фестивалю.

Я уже открыла еженедельник и смотрю на числа - чего бы еще такого организовать? :)

2 комментария:

  1. ЗДОРОВО!!!ФОТКИ ХОЧУ!

    ОтветитьУдалить
  2. Горжусь!!! Такая работища.... просто горжусь - нет других слов!

    ОтветитьУдалить